«Шведский стол», организованный в санатории «Виктория», даже искушенных гостей поражает отменным качеством приготовления и ассортиментом блюд, безупречным обслуживанием. При этом повара совместно с врачами санатория соблюдают диетологические основы организации питания. Ведь это немаловажный фактор при лечении самого широкого спектра заболеваний!
Залы питания:
Питание в залах трехразовое по системе шведский стол с многообразным ассортиментом диетических блюд.
«Рубин» рассчитан на 136 посадочных мест.
«Сапфир» рассчитан на 202 посадочных места.
Расписание в залах питания:
Вся выпечка, представленная в залах питания, собственного приготовления.
Контроль качества продуктов осуществляется на всех стадиях – закупки, хранения, и приготовления блюд, под руководством врача-диетолога, диетсестер и шеф-повара.
Используются только высококачественные, свежие фермерские продукты без применения химических добавок и консервантов, которые соответствуют государственным стандартам.
Регулярно в залах питания проходят дни тематического меню – «Рыбный день» и день «Кавказской кухни». Шеф-поваром в эти дни представлены специальные блюда, а официанты создают особую атмосферу своим внешним видом, которая соответствует тематике дня.
Поздравляем с 1 Мая - праздником Весны и Труда.
Желаем вам мирного неба, крепкого здоровья, добра и весеннего настроения!
Главный врач санатория "Виктория" принял участие в ежегодном совместном медицинском совете АО «ЦСТЭ» (холдинг) и кафедры госпитальной терапии Педиатрического факультета РНИМУ им. Н.И...
ПодробнееПродолжаем развиваться и активно делиться своим опытом. Именно с целью обмена наработками в сфере туризма, сервиса и оздоровительных методик в рамках межмуниципального сотрудничества нашу здравницу по...
Подробнее